Salada em Folhas
Ingredientes:
Salada
-1 Pacote de pão folha
-1 Maço de Alface
1- Maço de Rúcula
Molho
-1 Dente de Alho
-1/2 Xícara de Azeite estra-virgem
-1/2 Xícara de Leite Desnatado
-1 C.Sopa de Óleo de Girassol
- Sal Marinho e Ervas a gosto
- Suco de Limão
Preparo:
Lave e seque bem as folhas.Faça camadas alternando o pão, folha, alface e rúcula, finalizando com o pão folha.Se quiser, pode usar outras folhas e tomates fatiados bem fininhos.
Corte porções quadradas de mais ou menos 4 dedos e cubra com um pano úmido para não secar e deformar o pão.Reserve.O molho é com uma "maionese".Coloca-se no liquidificador o alho, limão, sal, ervas, azeite e leite e bata alguns segundos.
Depois abra aquela pequena parte da tampa do liquidificador e deixe um fio de óleo ainda caindo com o liquidificados ligado ate o creme ficar com consistência de maionese.
Nenhum comentário:
Postar um comentário