Soufflé TriColor
Ingredientes:
1/2 Kg de Brócolis cozidos
1/2 Kg de Couve-Flor cozida
1/2 Kg de Abóbora cozida e cenoura
750 gr de Tofu
4 colheres de sopa vegetal
4 colheres de sopa de farinha
1 1/2 de chávena de natas vegetais (aveia)
1 1/2 de chávena de maionese vegana
1 pacote de sopa de cebola
Sal
Pimenta
Preparação:
Pre aqueça o forno a 200 C°
Derreta o creme vegetal e adicione farinha, mexendo ate misturar bem . Adicione gradualmente as natas, mexendo sempre até engrossar. Retire do volume a maionese, a sopa e reserve.
Cozinha a vapor cada vegetal e adicione 250 gr de tofu, retifique o sal e reduza a puré. Adicione uma chávena de mistura que reservou.
Num tabuleiro disponha em camadas o purê de brócolis, de couve flor, de abóbora, de cenoura.
Cozinhe cerca de 30 minutos e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário